Ajuda - Ferramentas úteis

O FastHTML conta com algumas ferramentas úteis, para ajudar com algumas operações. A maioria delas você pode rodar no documento todo (neste caso ele exibirá um aviso de segurança antes) ou então somente no texto pré-selecionado, que é o principal foco. Caso faça alguma operação errada, você poderá teclar Control+Z para desfazer (somente um nível de desfazer estará disponível para estas ferramentas).

Escrever cor
Permite selecionar uma cor visualmente e ele retornará o código RGB da cor, no formato #RRGGBB.

Ordem alfabética
Ordena alfabeticamente todas as linhas selecionadas, ignorando maiúsculas e minúsculas.

Numerar linhas
Numera todas as linhas selecionadas, no formato 1., 2., 3., etc.

Filtrar - Remover duplos espaços
Procura, em todo o texto, a existência de dois ou mais espaços e troca por apenas um.

Filtrar - Remover quebra de linhas
Remove todas as quebras de linhas físicas (enter, não <br>), deixando todas em uma linha só.

Filtrar - Remover espaços no começo das linhas
Procura por espaço no começo das linhas, geralmente gerado por indentação, e os remove.

Filtrar - Remover espaços no final das linhas
Procura por espaço no final das linhas, geralmente perdidos devido a algum tab ou espaço teclado a mais, reduzindo tamanho do arquivo.

Filtrar - Remover acentuação
Remove todos os acentos, de palavras acentuadas.
Somente os seguintes acentos: àáâãä ç èéêë ìíîï ñ òóôõö ùúûü ýÿ ÀÁÂÃÄ Ç ÈÉÊË ÌÍÎÏ Ñ ÒÓÔÕÖ ÙÚÛÜ Ý.

Caracteres especiais - Converter HTML
Converte qualquer caracter não UTF-8 (incluindo acentos), para o equivalente no formato &#xxx; e útil para evitar problemas de visualização em servidores não UTF-8, ou para converter emojis colados no editor, por exemplo.

Caracteres especiais - Reverter HTML
Faz o processo inverso, revertendo os caracteres &#xxx; de volta para seus formatos visuais.

Caracteres especiais - Converter URL
Voltado para programadores que passam parâmetros via GET em URLs, convertendo, por exemplo, espaços em %20, barra por %2f, etc.

Caracteres especiais - Reverter HTML
Faz o processo inverso, revertendo os caracteres %xx de volta para seus caracteres originais.

Ajustar caracteres
Todos em maiúsculo, minúsculo, trocar espaços por tabs e tabs por espaços, os nomes já são auto-explicativos :)

Dica:
A conversão de maíusculo e minúsculo, conversão e reversão de caracteres HTML e a remoção de acentuação está disponível também clicando com o botão direito sobre o texto selecionado, no próprio editor.